金铃索最可爱啦୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

有想加入我们小镇的婶婶们可以来报名啊!我们热烈欢迎大家的加入!
让我炫耀一下,这是我的“爱琴海白色城堡”【露出一抹滑稽又不失风度的微笑】,一直麻烦姐姐在修修改改实在太漂亮了呜呜呜( T_T)辛苦了!

乌贼拌纳豆:

审神者小镇居民召集中
       呜姆,就是想建一个审神者们去时政办公时的临时居所,大家可以带着近侍住独栋或者公寓什么的~( ̄▽ ̄~)~有想要住小镇的同事可以报名并在评论或者私聊中提出自己对住宅的要求,另外有会做地形的同事可以来帮帮忙啊。现在的进度是第一栋,歌城的海上住宅,一楼内饰基本完成,这个小镇也算是奴家mc建筑的一个复健小镇了,个人比较擅长日式民宅或者现代小别墅(均生存适用)周更进度(大概),存档会在建设到一定程度后在评论区放出,后期会考虑服务器开放大家一起建时政办公大楼啥的,版本是1.10下面是已有居民及其要求
歌城 @桃词小仙举是不喝露水哒 :海上哒!最好在海底有玻璃房间
@污污狐 :比较大的洋馆,有大树上面有人类进不去的小树屋!
@横姜 :舒服就好,睡觉不要榻榻米
@神乐 :和本丸一个风格的传统房屋就好
@秋水仙-假装自己不在家 :独栋的话要和风带小花园的,公寓的话两室一厅一厨一卫带阳台小花园~
@李小白 :湖边就好
@云生结海楼 :水边的和式建筑
@亚硝酸盐不超标的咸鱼 :很多花像温室一样森林边的家
@当筵意气凌九霄 :水下的中世纪城堡
@喵 :花丸那样
@永昼都_等一个国服清光的极化 :水边有落地窗的(应该是现代建筑了,难得)
@墨水瓶 :带阁楼的日式小屋,最好有万叶樱
@叛逆的咸鱼 :爱琴海式的蓝白配色小屋
@浅神渊 :带檐廊的传统日式小屋
@曦下诺言(无聊ing)
两室一厅的那种,自带书房,客厅旁边有一个超级大的落地窗,窗外是一个玻璃花房,里面种满了植物;花房中间有一个白色圆形的桌子(审神者和近侍先生喝下午茶用的)。落地窗朝东,可以和近侍先生看日出(估计是现代的)
@不安定的骨喰 :海边~( ̄▽ ̄~)~(自由发挥了啊)
以上,欢迎来玩~( ̄▽ ̄~)~当然能帮忙出点子更好啦!估计会变成个和风小镇...


评论(1)
热度(60)
  1. 软兔酒い乌贼拌纳豆 转载了此图片
    有想加入我们小镇的婶婶们可以来报名啊!我们热烈欢迎大家的加入!让我炫耀一下,这是我的“爱琴海白色城堡...

© 软兔酒い | Powered by LOFTER