金铃索最可爱啦୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

咳咳……欢迎光临我和骨喰的新窝x『bushi』暖暖的火光映照出的骨喰居然是微笑着的!『捂脸』
我爱京瓷姐姐!!

乌贼拌纳豆:

审神者小镇1——歌城家(内饰)
       内饰并不是十分简约而是比较生活适用型,根据歌城审的性格使用了几面不规则的纯色墙,水上部分是公共区,根据个人习惯让厨房类似土间下陷下去可以看船尾的风景(然而地形还没做并没有什么...)落地窗比较大用了爬藤植物架做遮挡旁边是用餐区,也可以选择户外用餐(不怕灌风的话),复式部分是书房(生存模式可附魔最高30)
       楼下则是主要生活区,歌城的卧室是比较现代的洋室并有电脑,开门就是起居室,骨喰先生的房间根据习惯是和室,用旗帜伪装了下壁橱拉门...其实也能放东西只是门的位置不一样,要求的玻璃房间被做成了可以观赏海底和看书的多功能厅,还可以和在和室的骨喰先生互动,请期待地形改造好的海底景色(虽然现在啥也没有_(:з」∠)_),洗手间是简单的卫浴一体。愿您满意
        审神者小镇居民仍在召集中,报名链接见评论~( ̄▽ ̄~)~

评论
热度(25)
  1. 软兔酒い乌贼拌纳豆 转载了此图片
    咳咳……欢迎光临我和骨喰的新窝x『bushi』暖暖的火光映照出的骨喰居然是微笑着的!『捂脸』我爱京瓷...

© 软兔酒い | Powered by LOFTER